Envie de découvrir la cuisine thaïlandaise ? Cette recette est faite pour vous ! Dans ce plat, les nouilles udon sont revenues avec des émincés de bœuf marinés dans de la sauce soja, du gingembre et du citron pour un maximum de saveurs.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous surveillez votre consommation de sel, réduisez de moitié la quantité de sauce soja.
L'ASTUCE DU CHEF : La carotte sera légèrement croquante : prolongez sa cuisson de 1-2 min si vous l'aimez fondante.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'aimez pas le chaud-froid, vous pouvez servir la salade de concombre sur le côté.