Salade betterave, poulet grillé & fromage frais
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade betterave, poulet grillé & fromage frais

Salade betterave, poulet grillé & fromage frais

avec des radis et des noix de pécan

Place à la betterave, ce légume-racine au goût légèrement sucré ! Dans cette salade, elle est accompagnée de radis et de noix de pécan pour le croquant. Le tout est complété par du poulet, pour un apport en protéines, et par du fromage frais aux herbes, pour apporter un peu de gourmandise. A vos fourchettes !

Tags:
Rapido
Calorie Smart
Allergènes :
Fruits à coque
Noix de pécan
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

125 g

Betteraves rouges cuites

⅓ botte(s)

Radis

100 g

Blanc de poulet

45 g

Salade

10 g

Noix de pécan concassées

(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)

40 g

Fromage frais aux herbes

(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Moutarde

¼ cc

Miel

1 cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)509 kcal
Énergie (kJ)2129 kJ
Matières grasses35.17 g
dont acides gras saturés11.51 g
Glucides15.09 g
dont sucres13.03 g
Protéines30.51 g
Sel1.54 g

Ustensiles

Poêle
Saladier

Instructions

Couper
1
  • Coupez la betterave en petits dés de 0,5-1 cm. 
  • Equeutez et coupez les radis en fines rondelles (ou en morceaux si vous êtes plus de deux à table).
Cuire le poulet
2
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir le dés de poulet 3-5 minutes de tous les côtés ou jusqu’à ce que la chair soit opaque à cœur et dorée à l’extérieur.
Faire la vinaigrette
3
  • Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez la moutarde, le miel, un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique noir pour faire une vinaigrette.
  • Salez et poivrez. 
Servir
4
  • Ajoutez la betterave, le mélanges de salade et les radis au saladier. Mélangez, salez et poivrez.
  • Servez la salade dans les assiettes, placez le poulet par-dessus et saupoudrez le tout de noix de pécan concassées et de fromage frais aux herbes.