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Salade betterave, poulet grillé & fromage frais

Salade betterave, poulet grillé & fromage frais

avec des radis et des noix de pécan

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Place à la betterave, ce légume-racine au goût légèrement sucré ! Dans cette salade, elle est accompagnée de radis et de noix de pécan pour le croquant. Le tout est complété par du poulet, pour un apport en protéines, et par du fromage frais aux herbes, pour apporter un peu de gourmandise. A vos fourchettes !

Tags:Calorie SmartRapido
Allergènes :Lait (dont lactose)Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

250 g

Betteraves rouges cuites

⅔ pièce

Radis

200 g

Dés de blanc de poulet

(ContientLait (dont lactose))

80 g

Mélange de jeunes pousses

20 g

Noix de pécan concassées

(ContientFruits à coquePeut contenirCacahuètes, Sésame)

75 g

Fromage frais aux herbes

(ContientLait (dont lactose)Peut contenirMoutarde, Sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Moutarde

½ cc

Miel

(Peut contenirMoutarde, Lait (dont lactose))

1.5 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2121 kJ
Énergie (kcal)507 kcal
Matières grasses34 g
dont acides gras saturés12 g
Glucides15 g
dont sucres13 g
Protéines27 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Coupez la betterave en petits dés de 0,5-1 cm. Equeutez et coupez les radis en fines rondelles (ou en morceaux si vous êtes plus de deux à table).

2

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir le dés de poulet 3-5 minutes de tous les côtés ou jusqu’à ce que la chair soit opaque à cœur et dorée à l’extérieur.

3

Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez la moutarde, le miel, un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique noir pour faire une vinaigrette. Salez et poivrez.

4

Ajoutez la betterave, le mélanges de salade et les radis au saladier. Mélangez, salez et poivrez. Servez la salade dans les assiettes, placez le poulet par-dessus et saupoudrez le tout de noix de pécan concassées et de fromage frais aux herbes.