Si vous désirez déguster une salade qui sort de l'ordinaire, cette recette est faite pour vous ! Composée de saumon fumé, de fenouil, de pomme, de ricotta et de carotte, cette recette marie parfaitement le sucré-salé tout en restant fraîche et légère. Quelques croûtons de pain aux noix accompagnent le plat pour le petit côté croustillant. Un must try !
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½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Aneth
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Petit pain aux noix
(Contient Blé, Noix, Fruits à coque, Gluten Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
¼ pot(s)
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Graines de tournesol
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Saumon fumé à froid
(Contient Poisson Peut contenir Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Lait (contient du lactose), Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'appréciez pas le goût de l'oignon rouge cru, vous pouvez diminuer la quantité utilisée ou ne pas en mettre.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous voulez gagner du temps, vous pouvez également toaster le pain à l'aide d'un grille-pain et le couper en petits cubes par la suite.
LE SAVIEZ-VOUS ? L'acidité contenue dans le jus de citron permettra à la pomme de ne pas s'oxyder et donc de rester bien blanche.
LE SAVIEZ-VOUS ? Torréfier un aliment en le chauffant permet de lui retirer son humidité et ainsi de concentrer sa saveur.