Découvrez le Parmigiano Reggiano AOP, un trésor de la cuisine italienne. Surnommé le « roi des fromages », le Parmigiano Reggiano possède le label AOP qui garantit une production authentique dans les provinces de Parme, Reggio Emilia et Modène. Voyagez en Italie avec ce fromage d'exception ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Origan séché
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Concombre
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
3 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour gagner du temps, toastez le pain au grille-pain, puis coupez-le en petits dés.