Imaginez-vous sur un marché en Asie, entouré de couleurs et de saveurs vives. Vous vous arrêtez devant un petit stand où l’on prépare une salade asiatique au poulet effiloché. Une pointe de cébette fraîche, de l’huile de sésame et des herbes aromatiques, le tout servi avec quelques cacahuètes croquantes. Aujourd’hui, essayez cette recette qui va vous transporter, à coup sûr, instantanément vers l’Est du globe !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
65 g
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Coriandre et menthe
1 sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1.5 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel