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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
125 g
Champignons de Paris
5 g
Persil
1 pièce(s)
Rumsteak
¼ pot(s)
Concentré de tomates
0.63 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
125 g
Pappardelle fraîches
(Contient Œuf, Gluten, Blé)
75 ml
Bouillon de bœuf
1.5 cs
Beurre
½ cs
Farine
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Sortir la viande du frigo 30 minutes à 1 heure avant de la cuire permet de la tempérer.
CONSEIL: Détachez soigneusement les pappardelle avant de les mettre dans la casserole : ainsi, les pâtes cuiront mieux.