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1 pièce
Oignon jaune
1 pièce
Gousse d'ail
1 pièce
Poivron pointu rouge
350 g
Mélange de champignons prédécoupés
10 g
Persil plat
(Peut contenirCéléri)½ cs
Concentré de tomates
100 g
Crème fraîche
(ContientLait (dont lactose))250 g
Pappardelle fraîches
(ContientŒuf, Gluten/Gluten, Blé)2 pièce
Rumsteak
150 ml
Bouillon de bœuf
3 cs
Beurre
(ContientLait (dont lactose))1 cs
Farine
1 cs
Vinaigre de vin rouge
2 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon avec de l'eau chaude. Hachez l'oignon. Pressez ou émincez l'ail. Coupez le poivron rouge pointu en fines rondelles. Essuyez les champignons avec de l'essuie-tout. Hachez grossièrement le persil plat.
Sortez le rumsteak du réfrigérateur. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle à feu moyen. Faites-y revenir l'ail, l'oignon et le poivron pointu 3 à 4 minutes. Ajoutez le concentré de tomates et faites cuire 2 à 3 minutes. Ajoutez 1/2 cs de beurre par personne, augmentez le feu à moyen-vif et faites dorer les champignons 4 à 5 minutes. Enfin, ajoutez la farine, mélangez bien, puis faites cuire 1 à 2 minutes.
Déglacez avec 1/2 cs de vinaigre de vin rouge par personne et le bouillon de bœuf. Réduisez le feu à moyen-doux et ajoutez la crème fraîche, 1 cc de moutarde par personne. Salez et poivrez. Laissez mijoter doucement jusqu'à ce que le reste de votre plat soit prêt.
Portez une grande casserole d'eau salée avec couvercle à ébullition. Faites-y cuire les pappardelle à couvert 5 à 7 minutes Égouttez, rincez à l'eau froide et réservez.
Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle à feu moyen. Essuyez le rumsteak avec de l'essuie-tout puis. Salez et poivrez la viande des deux côtés. Dès que le beurre mousse placez soigneusement le steak dans la poêle et faites-le dorer 1 à 3 minutes de chaque côté. Poivrez et laissez reposer 3 minutes dans du papier d'aluminium. Ajoutez la moitié du persil à la sauce stroganoff dans la poêle.
Disposez les pappardelle dans des assiettes. Nappez-les de sauce stroganoff. Coupez le rumsteak en fines tranches et disposez-les sur les pappardelle. Saupoudrez avec le reste de persil.