Découvrez une assiette gourmande et équilibrée qui marie tradition et fraîcheur. Nos galettes dorées allient la douceur des pommes de terre et des légumes de saison. Accompagnées d’une salade de sucrine croquante et de grana padano, ainsi que de sarasson aux herbes, un cousin du fromage blanc, votre plat sera à la fois frais et gourmand !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Mélange de légumes d'été
¼ sachet(s)
Aneth et persil plat
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Assaisonnement Ail et Herbes
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
50 g
Sarasson aux herbes
¼ sachet(s)
Noix concassées
2 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Cassonade
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Farine
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF: Si vous êtes nombreux à table, utilisez deux poêles.