Découvrez une assiette gourmande et équilibrée qui marie tradition et fraîcheur. Nos galettes dorées allient la douceur des pommes de terre et des légumes de saison. Accompagnées d’une salade de sucrine croquante et de grana padano, ainsi que de sarasson aux herbes, un cousin du fromage blanc, votre plat sera à la fois frais et gourmand !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Mélange de légumes d'été
(Peut contenir Céleri)
¼ sachet(s)
Aneth et persil plat
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Ail et fines herbes
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
50 g
Sarasson aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix , Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
2 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Cassonade
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Farine
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF: Si vous êtes nombreux à table, utilisez deux poêles.