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Fettuccine crémeuses au brocoli

Fettuccine crémeuses au brocoli

Avec du chèvre, des noix et des tomates séchées

RAPIDO
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Les fettucine ressemblent beaucoup aux tagliatelles. Ce sont des pâtes idéales pour ce plat crémeux car elles s'imprègnent très bien de la sauce. Pour préparer cette recette en un rien de temps, vous pouvez faire cuire le brocoli avec les pâtes directement. Le fromage de chèvre et les tomates séchées apportent un avant goût d'été dans votre assiette.

Tags:Quick & easyVeggie
Allergènes:Fruits à coqueCéréales contenant du glutenLait (dont lactose)Œuf
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

400 g

Broccoli

1 unité(s)

Echalote

2 unité(s)

Ail gousse

60 g

Tomates séchées au soleil

(Peut contenir des traces d'allergènes)

20 g

Noix

(ContientFruits à coque)

180 g

Fettuccine

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 cc

Origan séché

4 cs

Crème de cuisson

(ContientLait (dont lactose))

50 g

Fromage de chèvre râpé

(ContientLait (dont lactose), Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

150 ml

Cube de bouillon de légumes Maggi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3368 kJ
Énergie (kcal)805 kcal
Graisses38 g
dont saturés13.4 g
Glucides81 g
dont sucres14 g
Fibres11 g
Protéines28 g
Sel2.7 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Préparez le bouillon. • Pour les brocolis et les fettuccine, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. • Taillez les bouquets de brocolis en fleurettes et les tiges en morceaux. • Émincez l’échalote et écrasez l’ail ou hachez-le finement.

2

• Détaillez les tomates séchées.
• Concassez les noix. • Dans la casserole, faites cuire les fettuccine 10 à 12 minutes à couvert. • Ajoutez les brocolis après 5 à 7 minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle

3

• Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’échalote, l’ail et l’origan 2 à 3 minutes à feu moyen. • Ajoutez le bouillon et la crème, puis portez à ébullition. • Ajoutez les fettuccine, les brocolis et la moitié du chèvre, puis faites chauffer 1 minute de plus. • Incorporez les tomates séchées, puis salez et poivrez.

4

• Servez les pâtes sur les assiettes. • Garnissez avec le reste de chèvre et les noix