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70 g
Riz
65 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
1.32 pièce(s)
Cébette
1.25 g
Coriandre
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez une bouilloire, vous pouvez y faire chauffer l'eau pour gagner du temps et la verser ensuite dans la casserole.
CONSEIL: Pour nettoyer les champignons, privilégiez de l'essuie-tout ou une brosse dure plutôt que de les rincer à l'eau, qui les rendra spongieux et fera perdre du goût.
CONSEIL: Vous pouvez également ajouter un trait de sauce poisson si vous en avez.