Embarquez pour une escapade culinaire avec cette version originale d’un classique italien : un « risotto » préparé non pas avec du riz, mais avec du couscous perlé. Combiné à de la mozzarella fondante et des amandes torréfiées pour une touche de croquant, ce plat est finalement une option créative et végétarienne qui charmera à coup sûr les amateurs de nouveautés. Une manière ludique et délicieuse de revisiter les traditions italiennes !
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Couscous perlé
½ sachet(s)
Amandes effilées
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
½ sachet(s)
Pecorino râpé
½ pièce(s)
Mozzarella
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel