Le risotto verde de couscous perlé est une interprétation créative d’un classique italien avec une touche de Méditerranée. Ce plat allie la douceur de la mozzarella di bufala fondante et le croquant des amandes effilées avec la richesse du couscous perlé et la fraîcheur des épinards frais pour créer une expérience culinaire inoubliable.
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir: Arachides)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel