Le risotto verde de couscous perlé est une interprétation créative d’un classique italien avec une touche de Méditerranée. Ce plat allie la douceur de la mozzarella di bufala fondante et le croquant des amandes effilées avec la richesse du couscous perlé et la fraîcheur des épinards frais pour créer une expérience culinaire inoubliable.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel