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½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Basilic
2 pièce(s)
Oignon nouveau
85 g
Orzo
(Contient Gluten/Gluten, Blé Peut contenir Soja, Œuf, Moutarde, Lupin)
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
175 g
Champignons de Paris émincés
40 g
Dés de fromage aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
175 ml
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon. Hachez l'échalote et écrasez ou émincez l'ail. Effeuillez le basilic et coupez les oignons nouveaux en rondelles.
Faites chauffer la moitié du beurre dans une casserole et revenir l'échalote et l'ail 2 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez l'orzo et faites cuire 1 minute.
Versez le bouillon sur l'orzo et faites-le cuire 10 à 12 minutes à couvert. Remuez régulièrement et ajoutez éventuellement un peu d'eau s'il s'assèche trop.
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu vif et faites-y sauter les pépins de courge à sec. Réservez-les hors de la poêle.
Faites chauffer le reste du beurre dans la même poêle et cuire les champignons et oignons nouveaux 5 à 6 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les champignons, les oignons nouveaux et les dés de fromage aux herbes à l'orzo et laissez fondre en remuant. Salez et poivrez.
Servez l'orzo dans les assiettes. Saupoudrez des pépins de courge et garnissez du fromage aux herbes et du basilic.