Découvrez une recette qui vous emmènera sous le soleil de l'Espagne et de l'Italie ! Notre risotto de courgette, chorizo et menthe est une fusion délicieuse des saveurs méditerranéennes. Le chorizo apporte une touche fumée et épicée, tandis que la menthe ajoute la note rafraîchissante parfaite !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Menthe
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
75 g
Riz pour risotto
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Le goût de la menthe est puissant, dosez-la selon votre goût ou n'en mettez pas si vous ne l'aimez pas !
L'ASTUCE DU CHEF : Le secret d'un bon risotto est de le cuire à feu doux et de le remuer régulièrement.