Connues pour se marier parfaitement avec les sauces grâce à leurs stries, les rigatoni sont des alliées de choix lorsqu’il s’agit d’y mêler un peu de fromage frais aux herbes et de parmesan. En deux temps trois mouvements, vous réaliserez un plat gourmand à reproduire encore et encore ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Fiocchi tricolore
1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
½ sachet(s)
Noisettes grillées
½ sachet(s)
Basilic
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel