Si l’on vous dit burrata, pesto et pâtes… Ça vous parle, n’est-ce pas ? Et bien voici une recette simplissime à cuisiner, à laquelle nous avons ajouté des épinards pour un peu de fraîcheur.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Noisettes
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir: Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir: Arachides)
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Mélangez la burrata avec les pâtes au moment de déguster pour obtenir une sauce extra crémeuse!