Savez-vous que le Bleu d’Auvergne est l’un des plus anciens fromages bleus de France ? Sa fabrication remonterait à l’époque gallo-romaine ! On raconte également que le célèbre écrivain français Alexandre Dumas était un grand amateur de fromages bleus, et qu’il avait une préférence pour le Bleu d’Auvergne. Aujourd’hui, cuisinez-le avec des rigatoni, des noix craquantes et des épinards. De quoi ravir vos papilles ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Épinards
0.7 paquet(s)
Fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
90 g
Rigatoni
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
65 g
Fricassée de champignons émincés
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel