Connues pour se marier parfaitement avec les sauces grâce à leurs stries, les rigatoni sont des alliées de choix lorsqu’il s’agit d’y fondre un peu de crème et de fromage. En deux temps trois mouvements, vous réaliserez un plat gourmand à reproduire encore et encore !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Rigatoni
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Endive
125 g
Champignons de Paris
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : L’amertume de l’endive provient de sa base, c’est pourquoi si vous ne l’appréciez pas, il faut l’enlever.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez conserver une partie des endives pour les ajouter à crues au moment de servir. Cela ajoutera un peu de croquant à votre plat.