Originaire de Sicile, la pasta alla Norma est un plat de pâtes préparé dans une sauce tomate à laquelle on mélange des aubergines, de la ricotta et du basilic. A la fois simple et généreux, c'est une recette qui devrait plaire à tous les amateurs de pâtes. Bon appétit !
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1 pièce(s)
Aubergine
¼ pièce(s)
Oignon rouge
3 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Basilic
¼ sachet(s)
Piri-piri
¼ pot(s)
Concentré de tomates
90 g
Rigatoni
1 paquet(s)
Chair de tomates
40 g
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Fromage de chèvre râpé
¾ cs
Huile d'olive
80 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour un rendu plus lisse, vous pouvez mixer la sauce au mixeur plongeant.