Connues pour se marier parfaitement avec les sauces grâce à leurs stries, les rigatoni sont des alliées de choix lorsqu’il s’agit d’y mêler un peu de sauce tomate et de fromage. En deux temps trois mouvements, vous réaliserez un plat gourmand à reproduire encore et encore !
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½ pièce(s)
Carotte
35 g
Céleri-branche
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Fiocchi tricolore
½ paquet(s)
Chair à saucisse
⅓ paquet(s)
Chair de tomates
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
100 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous avez un robot culinaire ? Utilisez-le pour hacher l’oignon, les carottes, le céleri et l’ail. Attention, le céleri a un goût assez prononcé : si vous ne l’appréciez pas, vous pouvez réduire sa quantité.
L'ASTUCE DU CHEF : Les ingrédients peuvent brunir légèrement, cela apportera du goût à votre sauce. Attention toutefois à ce qu'ils ne brûlent pas !
L'ASTUCE DU CHEF : L'eau de cuisson des pâtes contient de l'amidon et donnera du corps à la sauce.