La ribollita est une soupe toscane d’origine paysanne faite à base de légumes tels que les carottes, le chou, les haricots blancs ou encore le fenouil. Découvrez cette soupe saine et réconfortante, parfumée au porc haché, garnie de Grana Padano et accompagnée d’un petit pain.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Chair à saucisse
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Origan séché
¼ sachet(s)
Fenouil moulu
½ pièce(s)
Petit pain
½ paquet(s)
Haricots blancs
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
250 ml
Bouillon de volaille
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Écrasez légèrement les haricots à la fourchette si vous souhaitez une soupe plus épaisse.