Nos experts culinaires vous ont concocté un plat indien : le Rajma makhani, autrement appelé mijoté aux haricots noirs. Ce plat à déguster chaud avec des morceaux de pain naan vous apportera du réconfort et une explosion de saveurs en bouche… pour le plus grand plaisir de vos papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Aneth
1 cm
Gingembre frais
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ paquet(s)
Chair de tomates
½ paquet(s)
Haricots noirs
1 pièce(s)
Pain naan
½ pot(s)
Crème épaisse
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
100 ml
Bouillon de légumes
⅓ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous préférez déguster votre soupe lisse, mixez-la plus longtemps.
L'ASTUCE DU CHEF : Ce mijoté se déguste épais, néanmoins, vous pouvez ajouter un trait d’eau pour l’allonger si vous le souhaitez.