Connaissez-vous le soffritto italien ? Il s'agit d'une base aromatique qui sert notamment pour la réalisation de sauces, telles que le ragù ! Apprenez à le faire dans cette recette avec ses éléments centraux, à savoir l'oignon, la carotte et le céleri branche.
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½ pièce(s)
Carotte
35 g
Céleri-branche
(Contient Céleri Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
250 g
Pommes de terre
100 g
Effiloché de bœuf
(Peut contenir Poisson, Œuf, Lait (contient du lactose), Moutarde)
½ paquet(s)
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
125 ml
Bouillon de bœuf
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'eau dans la sauce si elle accroche.
ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez remettre la casserole à feu doux pour réchauffer la purée et faire fondre plus facilement le fromage.