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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
100 g
Blanc de poulet
50 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Garam masala
½ sachet(s)
Cumin en poudre
100 g
Chair de tomates
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Coriandre
90 ml
Lait de coco
¾ cs
Huile d'olive
¼ cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous le pouvez, préparer cette recette à l'avance car plus longtemps le poulet marinera, plus il s'imprégnera des saveurs !
CONSEIL: Ce plat est plutôt calorique. Si vous surveillez votre consommation de calories, utilisez seulement 75 ml de lait de coco par personne et 75 g de riz. Vous pourrez utiliser le reste pour le déjeuner du lendemain.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le poulet tikka masala ne proviendrait probablement pas d'Inde mais du Royaume-Uni où il fut créé dans les années 1950.