Aujourd’hui, nous vous proposons de découvrir l’association du poulet, des noix de pécan et des cranberries dans cette recette gourmande sucrée-salée. Le plus de cette salade : elle se réalise en un rien de temps !
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1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pièce(s)
Sucrine
¼ pièce(s)
Citron
0.3 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Cranberries séchées
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ pièce(s)
Carotte
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Miel
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous voulez gagner du temps, vous pouvez également toaster le pain avec un grille-pain et le couper en petits dés par la suite.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un tout petit filet d'eau pour une sauce plus onctueuse !
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de citron et un filet d’huile de tournesol en plus, si vous le souhaitez.