Aujourd’hui, nous vous proposons de découvrir l’association du poulet, des noix de pécan et des cranberries dans cette recette gourmande sucrée-salée. Le plus de cette recette : elle se réalise en un rien de temps !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Petit pain
100 g
Blanc de poulet
1 pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron
10 g
Mayonnaise
½ sachet(s)
Noix de pécan concassées
10 g
Cranberries séchées
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Miel
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous voulez gagner du temps, toastez le pain avec un grille-pain et coupez-le en petits dés par la suite.
CONSEIL : Ajoutez un tout petit filet d'eau pour une sauce plus onctueuse !
CONSEIL : Vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de citron et un filet d’huile de tournesol en plus, si vous le souhaitez.