Poulet laqué à l'asiatique & salade
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Poulet laqué à l'asiatique & salade

avec du coleslaw & du concombre

Envie d'un repas léger super rapide à préparer ? Cuisinez cette recette en 15 min top chrono ! Faites dorer les morceaux de poulet, laquez-les avec une délicieuse sauce sucrée, préparez la salade, et le tour est joué.

Tags:
Faible en calories
<40 g glucides
Riche en protéines
Moins de CO2
Allergènes :
Gluten
Blé
Soja
Graines de sésame
Œuf
Moutarde
Arachides

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de poulet

(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)

½ sachet(s)

Sauce asiatique sucrée

(Contient Gluten, Blé, Soja)

⅓ sachet(s)

Citronnelle moulue

½ pièce(s)

Concombre

½ sachet(s)

Huile de sésame

(Contient Graines de sésame)

½ sachet(s)

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

½ sachet(s)

Sauce soja

(Contient Soja, Blé)

½ sachet(s)

Mélange de carotte, chou rouge et blanc

(Peut contenir Céleri)

½ sachet(s)

Cacahuètes non salées

(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2567 kJ
Énergie (kcal)614 kcal
Matières grasses42.7 g
dont acides gras saturés5.5 g
Glucides22.5 g
dont sucres17.9 g
Protéines33.5 g
Sel3.46 g

Ustensiles

Poêle
Saladier

Instructions

1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Coupez chaque filet de poulet en 4-5 lanières.
  • Faites chauffer un filet d'huile tournesol dans une poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y dorer le poulet 5-6 min de tous les côtés, puis ajoutez la sauce asiatique sucrée et ½ cc de citronnelle moulue par personne.
  • Prolongez la cuisson de 1-2 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé.
2
  • Pendant ce temps, coupez le concombre en fines demi-lunes.
  • Dans un saladier, mélangez l'huile de sésame, la mayonnaise, le vinaigre balsamique blanc ou de riz et la sauce soja.
3
  • Ajoutez le mélange choux-carotte ainsi que le concombre dans le saladier.
  • Mélangez bien. 
4
  • Servez la salade dans les assiettes.
  • Ajoutez les morceaux de poulet laqués par-dessus.
  • Saupoudrez de cacahuètes.