La sauce figue aux noix est la vedette de cette recette, avec ses notes sucrées et épicées qui se marient parfaitement avec la viande grillée et les légumes rôtis. On vous donne donc rendez-vous en cuisine pour préparer ce plat familial plein de saveurs. Une touche de persil frais pour une note herbacée rafraîchissante et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
1 sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pot(s)
Confiture de figues
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
80 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Farine
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Surveillez la cuisson et retirez les légumes avant les cuisses s'ils colorent trop.
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau si la sauce réduit trop vite.