Le tonkatsu est un incontournable des tablées japonaises, notamment dans les restaurants. Traditionnellement composé d’une escalope de porc panée dans de la farine, de l’œuf et de la chapelure panko, la version que nous proposons de cuisiner aujourd’hui est réalisée à base de poulet !
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75 g
Riz
¼ pièce(s)
Citron
0.53 sachet(s)
Mayonnaise
¼ sachet(s)
Sauce soja
½ sachet(s)
Huile de sésame
½ sachet(s)
Gomasio
0.3 sachet(s)
Chapelure panko
1 pièce(s)
Filet de poulet
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Votre filet est très épais ? Aplatissez-le un peu en le tapant avec le fond d'une casserole.
CONSEIL : Pour un dressage plus élégant, tassez légèrement chaque portion de riz dans un bol, puis retournez-le sur l'assiette.