-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Cantal AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Brocoli
½ sachet(s)
Ail des ours
¼ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
25 g
Beurre
75 ml
Bouillon de volaille
2 cs
Huile d'olive
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez allonger le temps de cuisson si vous l'aimez plus fondant.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez en faire un boudin et le rouler dans un papier film puis le conserver au réfrigérateur. Il aura alors une belle forme.