Un naan aux saveurs de la street food ! Dans cette recette, le naan se transforme en assiette gourmande avec un poulet au garam masala, un chutney de mangue et un raita de carottes, une salade indienne très fraîche, traditionnellement servie en accompagnement de plats épicés.
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½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Cacahuètes salées
¼ pot(s)
Concentré de tomates
¼ sachet(s)
Garam masala
½ pièce(s)
Pain naan
½ pot(s)
Fromage blanc
100 g
Cuisse de poulet en dés
75 g
Carottes multicolores
50 g
Épinards
20 g
Chutney de mangue
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour un plat moins relevé, diminuez la quantité de garam masala et de gingembre utilisée.