Régalez-vous avec notre recette de poulet crémeux à la truffe, accompagné de pommes de terre rôties et de poivron. Un festin délicieux qui allie simplicité et saveurs raffinées. Bref, il ne manque plus que le soleil pour s’imaginer déguster ce plat en famille ou entre amis !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Romarin séché
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Fromage à tartiner à la truffe
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous devez obtenir une sauce bien crémeuse et pas trop épaisse. Ajoutez un petit filet d'eau si besoin.