Le yaourt à la grecque que vous trouvez dans votre box est un produit 100% origine France, bien que son nom laisse penser le contraire. Produit par la Laiterie du Forez, cette entreprise familiale allie tradition et innovation pour vous offrir un yaourt onctueux et de qualité. Parfait pour sublimer cette recette de poulet et purée de lentilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
35 g
Lentilles corail
(Peut contenir Gluten)
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Graines de tournesol
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ sachet(s)
Salade
125 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez faire une entaille dans le poulet pour l’ouvrir, ainsi il cuira plus rapidement.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous mangez avec des enfants, vous pouvez ne pas mettre de paprika fumé car le goût est assez prononcé.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez ajouter un trait d’huile d’olive sur le poulet mais cela sera plus calorique !