L’association de la fraise et du vinaigre balsamique n’est pas connue de tous, et pourtant ! Cette réduction à la saveur aigre-douce s’associe parfaitement avec ce fruit sucré qu’est la fraise. Tentez l’expérience aujourd’hui avec ce poulet accompagné de délicieuses potatoes, de brocoli et de la fameuse réduction fraise balsamique !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Romarin séché
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
⅔ pièce(s)
Brocoli
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ pièce(s)
Échalote
1 pot(s)
Confiture de fraises
(Peut contenir: Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
2 cs
Huile d'olive
125 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'appréciez pas le sucré-salé, utilisez seulement la moitié de la confiture.