Les choses les plus simples sont souvent les meilleures, et ce poulet sauce forestière accompagné de riz et de poireau ne va pas faire mentir le proverbe ! Prête en une petite demi-heure, cette recette se déguste aussi bien en solo, qu’en duo ou en famille.
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125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Poireau
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
75 g
Riz
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Le gomasio traditionnel, issu de la cuisine japonaise, est utilisé comme assaisonnement. Il est composé de 90 % de « goma », ou graines de sésame et de 10 % de « sio », sel de mer.
L'ASTUCE DU CHEF : Ne laissez pas la sauce réduire trop longtemps, sinon le poulet s’assèchera et vous n’aurez pas assez de sauce pour napper le plat.