Spécialité Anglo-Saxonne, le "Pot Pie" facilite le travail par rapport à une tourte à la viande traditionnelle. Pas besoin de s'embêter à mettre la pâte dans le moule à tarte, sa préparation ne demande qu'une pâte supérieure ! Ici, les pommes de terre créent une base pour contenir toute la délicieuse garniture.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Pommes de terre
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Échalote
40 g
Lardons fumés
40 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
10 pincée(s)
Noix de muscade
¼ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez garder les pieds de champignons pour ajouter à votre prochain bouillon fait maison!
CONSEIL: Appuyez sur les bords à l'aide d'une fourchette ou tracez des lignes sur la pâte avec un couteau fin et pointu pour ajouter une décoration à votre "pot pie"