Le portobello est le plus gros des champignons car il pousse plus longtemps et devient ainsi plus ferme et savoureux. Ce champignon est souvent cuisiné farci. Il est préférable de ne pas laver les champignons à l'eau car ils absorbent l'humidité ce qui nuit à leur goût. Nettoyez-les soigneusement avec une brosse ou de l'essuie-tout.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
20 g
Lentilles vertes
225 g
Patate douce
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Oignon rouge
30 g
Poivrons grillés
40 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Portobello
¼ sachet(s)
Origan séché
40 g
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Utilisez une deuxième plaque de cuisson si vous êtes plus de deux à table.
CONSEIL: Pour varier, préparez une vinaigrette miel-moutarde à la place de celle au balsamique : mélangez 1 cc de moutarde, 1 cc de miel et 1 cc de vinaigre balsamique blanc par personne.