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600 g
Pommes de terre à chair ferme
1 branche(s)
Romarin
(Peut contenirCéléri)1 pièce
Oignon rouge
250 g
Tomates cerises rouges
1 pièce
Poivron rouge
2 pièce
Portobello
60 g
Fromage de chèvre frais
(ContientLait (dont lactose), Œuf, Moutarde, Gluten/GlutenPeut contenirŒuf, Moutarde, Gluten/Gluten)20 g
Noix concassées
(ContientFruits à coque, NoixPeut contenirCacahuètes, Sésame, Amandes, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de macadamia)2 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
(Peut contenirMoutarde, Lait (dont lactose))2 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante) et portez une grande casserole d’eau à ébullition pour les pommes de terre. Lavez-les bien et coupez-les en quartiers longs et fins. Faites-les cuire dans l’eau 4-6 min, puis égouttez-les et réservez les sans couvercle. Ensuite, épongez-les avec de l’essuie-tout.
Pendant ce temps, effeuillez et ciselez finement le romarin. Coupez l’oignon rouge en rondelles et les tomates cerises en deux. Coupez le poivron en dés.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-vif dans une sauteuse. Faites-y cuire les pommes de terre et le romarin 10-12 min à couvert. Salez et poivrez. Ajoutez les dés de poivron et faites cuire 10-13 min de plus. Retirez le couvercle lors des 5 dernières min de cuisson.
Pendant ce temps, disposez les rondelles d’oignon rouge sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Déposez les portobellos sur la plaque (partie du dessous vers le haut) et garnissez-les de fromage de chèvre. Salez et poivrez. Nappez les portobellos garnis avec le miel. Enfournez-les 18-20 min. Lors des 5 dernières min de cuisson, parsemez de noix concassées par-dessus.
Répartissez les tomates cerises et le poivron dans un plat à four. Arrosez d'un filet de vinaigre balsamique noir et d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez le tout 15 min.
Servez les pommes de terre et les portobellos farcis dans les assiettes avec les tomates cerises et poivron rôti. Arrosez d’un filet d’huile d’olive si vous le souhaitez.