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500 g
Pommes de terre à chair ferme
1 branche(s)
Romarin
(Peut contenirCéléri)1 pièce
Oignon rouge
1 pièce
Poivron jaune ou rouge
2 pièce
Portobello
60 g
Fromage de chèvre frais
(ContientLait (dont lactose), Œuf, Moutarde, Gluten/GlutenPeut contenirŒuf, Moutarde, Gluten/Gluten)20 g
Noix concassées
(ContientFruits à coque, NoixPeut contenirCacahuètes, Sésame, Amandes, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de macadamia)200 g
Chou rouge et carotte râpés
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
(Peut contenirMoutarde, Lait (dont lactose))1 cc
Vinaigre de vin rouge
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200°C et portez une grande quantité d’eau à ébullition dans une casserole pour les pommes de terre. Lavez-les bien et coupez-les en quartiers longs et fins. Faites-les cuire dans l’eau 4 à 6 minutes, puis égouttez-les et réservez les sans couvercle. Ensuite, épongez-les avec de l’essuie-tout.
Pendant ce temps, effeuillez le romarin et ciselez-le finement. Taillez l’oignon rouge en rondelles. Coupez le poivron en dés.
Dans une sauteuse avec couvercle, faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne et, à couvert, faites cuire les pommes de terre assaisonnées avec le romarin 10 à 12 minutes à feu moyen-vif. Salez et poivrez. Ajoutez les dés de poivron et prolongez la cuisson 10 à 13 minutes. Retirez le couvercle lors des 5 dernières minutes de cuisson.
Pendant ce temps, disposez l’oignon rouge sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Déposez les portobellos sur le plaque, partie du dessous vers le haut et garnissez-les de fromage de chèvre. Salez et poivrez. Nappez les portobellos garnis de chèvre avec le miel. Enfournez-les 18 à 20 minutes. Lors des 5 dernières minutes de cuisson, parsemez les noix concassées par-dessus.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez par personne 1/2 cc de vinaigre de vin rouge et 1/2 cs d'huile d'olive. Ajoutez le mélange de chou rouge et de carotte, salez, poivrez et mélangez bien.
Disposez les pommes de terre et les portobellos dans des assiettes et servez la salade de chou rouge carotte à côté. Nappez d’un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.