
Ingrédient à la une dans votre box ! Surnommé le « roi des fromages », le Parmigiano Reggiano possède le label AOP qui garantit une production authentique dans les provinces de Parme, Reggio Emilia et Modène. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Aubergine
2 pièce(s)
Tomate
½ pot(s)
Crème de basilic
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel





