Cette recette s'articule autour de 3 éléments : le porc et sa sauce à l'échalote, le portobello farci au fromage frais aux herbes et la purée agrémentée de persil et d'ail. Des goûts classiques qui plairont à tous !
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250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Échalote
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
1 pièce(s)
Portobello
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
100 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour une sauce bien sirupeuse façon «gravy» américaine, ajoutez un tout petit peu de farine et mélangez bien au fouet.