Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Carotte
250 g
Grenailles
â…– sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'appréciez pas le goût du persil mettez-en moins. Vous pouvez aussi le remplacer par 1/2 cc de moutarde par personne.
LE SAVIEZ-VOUS ? Glacer des légumes est une façon simple mais délicieuse de les cuisiner. Ils sont glacés lorsqu'ils sont fondants et recouverts d'une couche brillante. La prochaine fois, essayez avec des navets ou des petits oignons !