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75 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
⅓ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez garder le vert de poireau et de manière générale les pelures de légumes dans un petit sac au congélateur pour faire un bouillon !
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Ajouter du beurre et de l'huile d'olive en même temps permet au beurre de ne pas brûler.
CONSEIL: Si la sauce est encore trop liquide au bout des 3 minutes de cuisson, laissez-la encore quelques minutes sur le feu.
CONSEIL: Le vert de poireau à un goût similaire à la ciboulette, n'hésitez pas à l'utiliser en cuisine.