Avec cette recette aux airs assez classiques, découvrez une technique de cuisson particulière pour la viande de porc : celle de l'arroser d'un mélange huile-beurre pour qu'elle colore bien, qu'elle soit bien savoureuse et ne s'assèche pas. La sauce crème-moutarde s'associera avec perfection au riz et à la viande ainsi cuite !
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75 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
⅓ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Ajouter du beurre et de l'huile d'olive en même temps permet au beurre de ne pas brûler.
CONSEIL: Si la sauce est trop liquide, faites-la réduire plus longuement, jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.