Connaissez-vous les polpette ? Ce sont de délicieuses boulettes de viandes italiennes. Dans cette recette, elles sont servies avec une sauce tomate et sont accompagnées de purée et de salade. Vous verrez, c’est un plat simple à réaliser, pour lequel on ne se pose pas de question !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
250 g
Pommes de terre
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Beurre
½ cs
Lait
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Dosez l'ail selon votre goût ou n'en mettez pas si vous ne l'aimez pas cru.