À la découverte des bowls ! Dans notre recette, il est garni d’avocat, de crevettes et de radis disposés sur du quinoa, ainsi que d’une vinaigrette au soja. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
60 g
Quinoa
⅓ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ botte(s)
Radis
⅓ pièce(s)
Avocat
¼ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Crevettes
¼ sachet(s)
Curry en poudre
Sauce soja
1 sachet(s)
Huile de sésame
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ce plat repose sur l'équilibre des saveurs. Pour l'apprécier pleinement, mélangez les ingrédients ensemble, mais aussi avec la vinaigrette.