
Poêlée de poulet, gnocchi & pesto rosso
2 portions
Réalisez cette poêlée de gnocchi au pesto, à la tomate et au fromage en quelques minutes seulement pour un déjeuner express !
Tags:
Lunch
Allergènes :
Anhydride sulfureux et sulfites
•Lait (contient du lactose)
•Gluten
•Blé
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire
Ingrédients
/ pour 2 personnes
2 pièce(s)
Tomate
2 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
60 g
Pesto rosso
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
300 g
Gnocchi
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
Ingrédients à avoir chez soi
50 ml
Bouillon de volaille
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Bol
•Poêle
Instructions
1
- Préparez le bouillon avec de l’eau chaude (utilisez une bouilloire si vous en avez une).
- Coupez les tomates en dés de 1 cm, ainsi que le poulet en dés de 1,5-2 cm.
2
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu vif. Ajoutez-y le poulet et le sucre.
- Faites revenir 3-4 min, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien doré.
- Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le pesto rosso avec la crème et le bouillon.
3
- Ajoutez les gnocchi à la poêle et faites-les revenir 1-2 min à feu moyen-vif.
- Vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive pour éviter qu’ils ne collent.
- Ajoutez les tomates. Faites-les cuire 1-2 min.
- Déglacez le contenu de la poêle avec la sauce préparée à l’étape 2.
4
- Ajoutez la moitié du fromage râpé à la poêle et mélangez 2 min, ou jusqu’à ce que la sauce soit nappante et crémeuse. Salez et poivrez.
- Servez les gnocchi dans les assiettes.
- Saupoudrez du reste de fromage râpé.