Pizza sur pain plat aux courgettes grillées

Pizza sur pain plat aux courgettes grillées

Avec des champignons blonds et deux types de fromage

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Grâce au pain plat libanais que vous n'avez qu'à réchauffer ici, cette pizza se prépare en un tour de main ! Pour la garnir, vous allez combiner des ingrédients tels que des courgettes, des champignons blonds, des noix et du fromage mi-vieux.

Tags:FamilyVeggie
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque
Temps de préparation30 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédients
quantité

2 unité(s)

Gousse d’ail

1 unité(s)

Courgette

250 g

Champignons aux châtaignes

200 g

Passata de tomates

4 unité(s)

Pain libanais

(ContientCéréales contenant du gluten, Traces of Soya, Peut contenir des traces d'allergènes)

2 cc

Romarin

50 g

Fromage mi-vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

25 g

Fromage vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Noix

(ContientFruits à coque, Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d’olive

1 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
Énergie (kJ)3552 kJ
Énergie (kcal)849 kcal
Graisses42 g
dont saturés14.9 g
Glucides84 g
dont sucres15.5 g
Fibres9 g
Protéines32 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensiles
Cutting Board
Couteau à fruits
Poêle-grill
Poêlon
Papier cuisson
Plaque de cuisson
InstructionsPDF
Instructions
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Émincez (ou écrasez l’ail). Coupez la courgette et les champignons blonds en fines tranches.

2

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la poêle (à griller) et, à feu vif, faites dorer les rondelles de courgette 2 minutes de chaque côté.

3

Faites chauffer le reste d’huile d’olive dans la petite casserole et faites revenir l’ail 2 minutes à feu moyen. Baissez le feu, ajoutez la purée de tomates ainsi que le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez.

4

Tartinez de sauce 2 pains plats par personne, puis garnissez avec les courgettes et les champignons blondst. Salez et poivrez. Saupoudrez les pizzas de romarin, de fromage mi-vieux, de fromage vieux et de noix. Enfournez les pizzas sur la plaque recouverte de papier sulfurisé 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

5

Pendant ce temps, garnissez éventuellement les autres pains plats, puis répétez les mêmes opérations.

6

Servez les pizzas sur les assiettes.