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1 pièce
Gousse d'ail
250 g
Champignons de Paris
1 pièce
Poivron jaune
1 pièce
Mozzarella di Bufala
(ContientLait (dont lactose))200 g
Passata de tomates
2 cc
Paprika en poudre
4 pièce
Pain plat libanais
(ContientCéréales contenant du gluten)2 cc
Origan séché
50 g
Gouda Mi-Vieux râpé
(ContientLait (dont lactose))1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Huile d'olive vierge extra
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Pressez ou émincez l’ail. Essuyez les champignons avec de l'essuie-tout humide. Coupez-les en fines rondelles. Ciselez le poivron jaune en lamelles. Déchirez la mozzarella en petits morceaux. Disposez les morceaux entre deux feuilles d'essuie-tout afin d'absorber un maximum d'humidité.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu vif. Faites-y cuire les champignons 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, mélangez la passata de tomates, l’ail et le paprika en poudre dans un bol, puis salez et poivrez. Disposez les pains plats sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Étalez la sauce tomate sur le pain plat. Ajoutez les champignons et le poivron, puis saupoudrez d’origan et de fromage râpé.
Enfournez les pizzas 7 à 8 minutes. Dès leur sortie du four, garnissez-les de mozzarella et laissez le fromage fondre. Servez les pizzas et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.