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Pizza sur pain plat & mozzarella di Bufala

Pizza sur pain plat & mozzarella di Bufala

garnie de champignons et poivrons jaunes

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Tags:FamilyRapidoVégétarien
Allergènes :Lait (dont lactose)Céréales contenant du gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Gousse d'ail

250 g

Champignons de Paris blancs

1 pièce

Poivron jaune

1 pièce

Mozzarella di Bufala

(ContientLait (dont lactose))

200 g

Passata de tomates

2 cc

Paprika en poudre

4 pièce

Pain plat libanais

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 cc

Origan séché

50 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3100 kJ
Énergie (kcal)741 kcal
Matières grasses29 g
dont acides gras saturés15 g
Glucides85 g
dont sucres10 g
Protéines31 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Essuie-tout
Poêle
Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Pressez ou émincez l’ail. Essuyez les champignons avec de l'essuie-tout humide. Coupez-les en fines rondelles. Ciselez le poivron jaune en lamelles. Déchirez la mozzarella en petits morceaux. Disposez les morceaux entre deux feuilles d'essuie-tout afin d'absorber un maximum d'humidité.

2

Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu vif. Faites-y cuire les champignons 3 à 4 minutes.

3

Pendant ce temps, mélangez la passata de tomates, l’ail et le paprika en poudre dans un bol, puis salez et poivrez. Disposez les pains plats sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Étalez la sauce tomate sur le pain plat. Ajoutez les champignons et le poivron, puis saupoudrez d’origan et de fromage râpé.

4

Enfournez les pizzas 7 à 8 minutes. Dès leur sortie du four, garnissez-les de mozzarella et laissez le fromage fondre. Servez les pizzas et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez.